Laporkan Penyalahgunaan

juwitajuwita.com

Super Lengkap, Ini Dia Daftar Ribuan Produk di Klik Indomaret

19 komentar

Super-lengkap-ini-daftar-kategori-belanja-di-klik-indomaret


Klik Indomaret merupakan aplikasi belanja online recommended dan super lengkap di Indonesia. Dengan konsep One Stop Online Shop, Indomaret  menghadirkan ribuan pilihan produk dengan harga terbaik. Mereka mengelompokkan produk mereka dalam lima kategori besar. 

Kategori ini bisa kita lihat di aplikasi KlikIndomaret atau situs www.KlikIndomaret.com. Dengan adanya kategori-kategori belanja di KlikIndomaret ini sangat memudahkan kita untuk mencari barang yang diinginkan.

Berikut Lima Kategori Produk yang bisa jadi acuan sebelum berbelanja online di Klik Indomaret:

1. RETAIL

Gadget & Elektronik

Handphone & tablet
Laptop & komputer
Gadget & aksesoris
✓ Elektronik.

Fashion

Fashion wanita
✓ Fashion pria,
✓Fashion ibu & anak
✓ Tas travel.

Ibu & Anak

✓Mainan&hobi

Baby Toys, Brick & Block, Bubbles, Character Toys, Die Cast, Dough& Slime, Mainan& Hobi Lainnya, Play Set dan Suprise Toys.

✓ Makanan dan susu bayi

Sereal bayi, susu bayi, biskuit bayi dan  susu balita)

Perlengkapan bayi

Alat makan & minum, baby cologne, oil, lotion, cream, Baby Gift Pack, baby hair and body wash, baby training tools, bedak bayi, health &cleasing, perlengkapan tidur bayi dan tisu basah bayi.

✓ Perlengkapan anak

Kids Hand Sanitizer, Kids Cologne Oil Lotion & Cream, Kids Hair and Body Wash, Pasta dan Sikat Gigi Anak dan Tisu Basah anak.

✓ Popok Bayi

New Born, Size S, Size M, Size L, Size XL dan XXL.

✓ Perlengkapan Menyusui

Produk Segar

✓ Makanan Dingin & Beku

Nugget, Sosis, Kentang/Shoestring, Siomay dan makanan beku lainnya.

✓ Buah & Dessert

Buah segar, buah olahan dan dessert.

✓ Olahan Susu & Telur'

Yogurt, Keju segar, telur dan susu segar.

✓ Es Krim

Es Krim Stick & Cup, Es Krim Family Size dan Ice Cake. 

✓ Aneka Roti

Roti Tawar, Roti Manis, Donut  dan Kue Tar.

✓ Sayur

✓Makanan Siap Saji

✓ Daging, Ayam & Seafood



Makanan

✓ Sarapan

Sereal, madu, selai & olesan, makanan diet dan roti.

✓ Makanan Kaleng

Buah & sayuran kaleng, kornet, ikan kalengan & seafood kalengan.

✓ Bahan Masakan

Makanan pokok, minyak & mentega dan bumbu masak.

✓ Cokelat & Permen

Cokelat, permen, jelly dan permen karet.

✓ Makanan Instan

Mie Instan, Pasta & Spaghetti, Sup Instan, Bubur & Abon.

✓ Cemilan & Biskuit

Biskuit, kacang-kacangan, kue kering, camilan lokal, wafer dan keripik.

✓ Healthy Food

Rendah kalori/less sugar, rendah lemak, rendah sodium/garam, free gluten, vegetarian, produk organik, serat tinggi/high fiber, tinggi kalsium, tinggi protein dan tinggi vitamin C.

✓ Korean Food

Spices & Seasoning, Instant Food & Spices Seasoning dan Instant Food.

✓ Oriental Food

Spices dan Seasoning, Instant Food

✓ Western Food

Keju & margarin, makanan kaleng dan cooking.

✓ Bahan Kue

Gula, tepung, mentega, margarin, tepung instan, bahan puding,  agar-agar, coklat masak masak, coklat bubuk, susu cair & kental manis, keju, olesan, pengelmusi, perisa, topping, hiasan kue,

Minuman

✓ Kental Manis

✓ Susu

Susu cair,  susu bubuk , susu evaporasi, susu kesehatan dan diet, susu ibu hamil & susu spesial.

✓ Minuman Ringan

✓ Kopi 

Kopi bubuk/ biji dan kopi

✓ Teh 

Teh instan, teh bubuk dan celup

✓ Air Mineral

✓ Sirup

✓ Coklat Bubuk dan Kremer

Kesehatan & Kecantikan

✓ Perawatan Diri

Popok dewasa, perawatan mulut, kesehatan kewanitaan, keamanan diri dan  alat uji kehamilan.

✓ Kosmetik

Wajah, mata, bibir,  kuku dan alat kecantikan.

✓  Perawatan Badan

Badan, deodorant roll on, tangan dan kaki.

✓  Perawatan Rambut

Sampo, conditioner, masker, vitamin rambut, penataan rambut, pewarna rambut  dan alat penataan rambut.

✓ Perawatan Pria

Peralatan cukur, wajah, perawatan rambut dan badan.

✓ Kesehatan

Masker, antiseptik & sanitasi, suplemen makanan dan vitamin, obat luar, obat minum dan alat kesehatan.

Puspita Nusantara

✓ Kain Batik

Batik Bali, Batik Banyumas, Batik Cianjur, Batik Cirebon, Batik Indramayu, Batik Klaten, Batik Lasem, Batik Madura, Batik Pacitan, Batik Pekalongan, Batik Solo, Batik Tegal, Batik Tuban, Batik Tulungagung dan Batik Yogyakarta.

✓ Kain Tenun

✓ Baju Tenun dan Kebaya

✓ Pakaian Batik

Batik Pria, Batik Wanita dan Baju Tidur Wanita

✓ Aksesoris

✓ Tas & Dompet Etnik

✓ Sepatu & Sandal

✓ Souvenir

✓ Perlengkapan Rumah Tangga

Home Living

✓ Jas Hujan

✓ Tisu

Tisu Toilet, Tisu wajah, Tisu Makan dan Tisu Basah.

✓ Deterjen & Pembersih

Deterjen, Pewangi Pakaian, Pemutih Pakaian, Sabun Pencuci Piring, Pembersih Lantai Toilet dan Semir Sepatu.

✓ Pembasmi Kuman & Pewangi

Pembasmi Serangga, Lotion Anti Serangga, Kemper & Kapur Barus dan Pengharum Ruangan.

✓ Perlengkapan Rumah Tangga & Hobi

 Peralatan dapur, perlengkapan kamar mandi, perlengkapan dan alat kebersihan Rumah Tangga, perlengkapan pesta dan baterai. 

✓ Bed Cover & Sprei
✓ Elpiji
✓ Handuk
✓ Mekanik & Elektrik

Perkakas bengkel & Listrik, lampu, perawatan kendaraan dan kompor.

✓ Alat Tulis & Perlengkapan Kantor

Buku & Kertas, Alat Tulis dan peralatan kantor.

✓ Florist

✓ Kartu Perdana

✓ Perlengkapan & Makanan Hewan

 Perlengkapan hewan dan makanan hewan.
✓ Peralatan Olahraga

18+ 

Barang-barang yang digunakan oleh orang dewasa

2. FOOD

Klik Indomaret


Di KlikIndomaret juga tersedia makanan dan minuman dari merchant yang bekerja sama dengan Indomaret diantaranya:

✓ Point Coffee

✓ Mister Donut

✓ Yummy Choice


Untuk makanan Fried Chicken, Bento Set,  Lauk Pauk, Pizza, Onigiri  dan Steam Food disajikan oleh brand Yummy Choice

✓ Say Bread

3. PRODUK VIRTUAL

produk _virtual_klik_indomaret

Tak hanya melayani secara offline ternyata Indomaret juga melayani secara online transaksi virtual. Total ada 20 transaksi yang bisa kita akses lho. Mulai dari beli pulsa, bayar PDAM, bayar listrik, bayar Samsat, BPJS dan banyak lagi. Jadi semakin mudah bertransaksi cukup dari rumah saja.

4. TRAVEL

Wah semakin lengkap saja ya, kita bisa memesan tiket Pesawat, Kereta Api dan Kapal Ferry lho. Semoga ke depan bisa pesan bus juga.

Travel-klik-indomaret

Untuk pesawat dan kapal api mungkin tidak terlalu asing bagi kita. Tapi kalau kapal Ferry masih terasa baru. Hingga September 2022 ini, Indomaret melayani pemesanan kapal Ferry untuk wilayah Batam, Jakarta, Semarang, Surabaya, Balikpapan dan Singapura. Wah, asyiknya bisa jalan-jalan dengan kapal Ferry dan pesannya langsung dari rumah.

5. TIKET

Kita juga bisa membeli tiket wahana dan pertunjukan di KlikIndomaret lho. Harganya jauh lebih hemat dan lebih praktis. Diantara tiket wahana yang bisa dibeli di Klik Indomaret The Jungle Bogor, Fun World Botani Square, Ocean Dream Jakarta dan banyak lagi.

klik-indomaret

Bahkan untuk pertunjukan Grand Prix Petronas pada Oktober 2022 kita juga bisa langsung beli di KlikIndomaret lho.

Wah benar-benar super lengkap banget ya. Ada ribuan produk yang kita butuhkan sehari-hari. Untuk harganya jangan ragu deh. Harganya sangat ramah di kantong sekali dan update setiap harinya.

Bagi pecinta promo banyak sekali promo menarik setiap minggunya. (Rahasianya cukup download aplikasi Klik Indomaret di Play Store atau App Store dan aktifkan notifikasinya).

Dijamin tidak akan ketinggalan info-info seputar promo dan penawaran menarik. Semoga daftar kategori diatas membantu untuk lebih mudah berbelanja di Klik Indomaret. Happy shopping bersama Indomaret. Informasi terupdate bisa langsung ke blog KlikIndomaret 

Easy & Safe Online Shopping, karena Indomaret selalu berusaha memberikan kemudahan dan keamanan dengan harga terbaik. 


[]


Juwita
Nama Lengkap saya Juwita Fajar Hari. Hampir familiar dengan nama Juwita. Saya seorang Full Ibu Rumah Tangga yang hingga 2022 masih diamanahi 4 orang anak. Saya perempuan berdarah Minang dan saat ini sedang berproses menjadi seorang blogger.

Related Posts

19 komentar

  1. Pastinya super loooveee belanja d sini😂

    Praktis, no ribet, memudahkan sekalii ya

    BalasHapus
  2. Aku hampir tiap hari pake klikindomaret buat memenuhi kebutuhan. Emang isinya bnayak macamnya sih, ya

    BalasHapus
  3. banyak banget ya produknya, membuat para mom atau siapapun sangat mudah untuk belanja tanpa harus keluar rumah

    BalasHapus
  4. Saya lihat Indomaret terus berinovasi. Sekarang bukan hanya produk kemasan saja yang dijual, tapi ada makanan seperti roti dan santapan siap saji. Kalau pas nggak sempat masak, bisalah sesekali singgah di Indomaret.

    BalasHapus
  5. Belanja di Indomaret jadi lebih praktis dan gampang, ya. Bisa belanja buat berbagai keperluan pula.

    BalasHapus
  6. Indomaret semakin lengkap ya Mbak. Segala macam barang ada di sana sepertinya. Lokasinya pun hampir di setiap sudut kota. Jadi dengan klik indomaret pun pengirimannya gak perlu khawatir, karena bisa dikirim dari lokasi terdekat ya.

    BalasHapus
  7. Wow semua ada. Mempermudah hidup banget sih, terutama kalau suka mager banget keluar rumah panas atau takut hujan, indomaret klik bisa jadi solusi terbaik..

    BalasHapus
  8. Aku baru tau ada segalanya di KlikIndomaret.
    Yang paling baru tau ada batik, asesoris, kain tenun dan segala rupa souvenirs.
    Jadi memudahkan banget kalau ingin memberikan kenang-kenangan pada seseorang, tinggal menggunakan aplikasi KlikIndomaret untuk memesan.

    BalasHapus
  9. Belanja di Indomaret itu nyaman. One stop shopping jadi buat emak-emak hemat waktu.

    BalasHapus
  10. Semuanya ada ya
    Memang lengkap kalau belanja di klik Indomaret ini
    Sudah gitu, kita bisa belanja dari rumah
    Praktis dan efisien banget pastinya

    BalasHapus
  11. Saya makai Klik Indomaret sejak pandemi sampai sekarang. Aplikasinya gak makan banyak memori. Cuma untuk situsnya masih ada bug, masukin password benar tetap gak bisa masuk. Secara keseluruhan nyaman banget belanja Klik Indomaret.

    BalasHapus
  12. Mantaaaaaap mbaaak, dan memudahkan konsumen untuk belanja, tau ajaaa iniii kau komsumen mager keluar hihihi

    BalasHapus
  13. wow... indomaret klik semakin memudahkan konsumennya utk bertransaksi ya mba. Ada fasilitas onlinenya jg. ga perlu capek2 ke tokonya

    BalasHapus
  14. Klik indomaret ini bantu banget, buat emak emak yang susah ke luar rumah kaya saya. barangnya juga lengkap. Keren pokoknya

    BalasHapus
  15. Aplikasi klik Indomaret cocok banget buat mamak-mamak seperti aku yang hobi mageran

    BalasHapus
  16. KlikIndomaret ini salah satu solusi kok, saat saya lagi mager tapi butuh untuk belanja sesuatu wkwkwk, apalagi banyak promo, saya kan suka banget kalau ada promo secara emak-emak harus pintar mengelola uang belanja ya kan hehehe

    BalasHapus
  17. Asik banget ini klikindomaret, sekarang bukan jual cemilan aja, ada gadget sampai kain juga ya. Enaknya sering ada promo sih hahahaha

    BalasHapus
  18. serius aku baru tahu ada klik indomaret ini. Sekarang semua retail pada buka market place ya... semakin banyak nih peluang berwirausaha

    BalasHapus
  19. Indomareeett, retail favoritku nih buat belanja-belanja cemilan. Kadang nongkrong juga kalau yang ada Point Coffee-nya. Makin ke sini makin mudah ya belanja di Indomaret lewat KLIKIndomaret.

    BalasHapus

Posting Komentar